Патриоты

Объявление

Мы играем на бесплатном сервере игры World of Warcraft - WoW Circle х1 Как начать играть. Чтобы начать играть на наших серверах вам нужно выполнить несколько простых шагов. 1) Установить клиент версии 3.3.5a(12340) 2) Зарегистрировать себе игровой аккаунт. 3) Поменять содержимое файла realmlist.wtf на set realmlist logon3.wowcircle.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Патриоты » Курилка » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Флуд

0

2

Привет Ги !!!!Хи-Хи-Хи )))

0

3

Привет!) Теперь можно находиться с гильдией не находясь в ВоВ)))

0

4

Да тут просто не надо  в ПМ писать появилась мысля написал о ней =)

0

5

у меня хорошая мысля.. надо завтро отмечать всеросийский прадник дня русской водки.. гг

0

6

Праздник  хороший, если нет повода выпить  :crazyfun:

0

7

обычно повод есть... у меня по крайней мере.. это просто зашибенный повод.. Гг =))

0

8

сегодня день сурка )) Гы гы

0

9

иксо ты когда онлайн появишся???=)

0

10

найдж что с сервом???

0

11

dimass написал(а):

+1 , мне тож интересно !?

0

12

народ ТАКАЯ ТЕМА ДАВАЙТЕ ВКОНТАКТЕ ЗАМУТИ НАШУ ГРУППУ ВОВ ПАТРИОТЫ????КТО ЗА?БУДЕМ ВЕЗДЕ))))))СТАВИМ +КТО ЗА!!!

0

13

Опять вы про группу в контакте....ну может школьники ее посещать и будут, не уверен что у остальных будет время туда заглядывать. Форум намного удобнее в этом плане.

0

14

dimass написал(а):

Киток написал(а):

+1 , мне тож интересно !?

Был в командировке )) уехал неожиданно.. не успел предупредить )) но я уже вернулся )))

0

15

Вот это наплыв сегодня)) Видимо из за дисконектов сервака все решили посетить форум)

0

16

Ведаман написал(а):

Вот это наплыв сегодня)) Видимо из за дисконектов сервака все решили посетить форум)

Это хорошо значит общие усилия не напрасны  :crazyfun:

0

Вы здесь » Патриоты » Курилка » Флуд