Патриоты

Объявление

Мы играем на бесплатном сервере игры World of Warcraft - WoW Circle х1 Как начать играть. Чтобы начать играть на наших серверах вам нужно выполнить несколько простых шагов. 1) Установить клиент версии 3.3.5a(12340) 2) Зарегистрировать себе игровой аккаунт. 3) Поменять содержимое файла realmlist.wtf на set realmlist logon3.wowcircle.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Патриоты » Главный отдел гильдии » Все ваши пожелания и предложения сюда

Все ваши пожелания и предложения сюда

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тема созданна для улучшения гильдии

0

2

надо кароче флудить чаты и набирать народ... больше наролу больше круче )))

0

3

Я впринцепи флужу , я могу помочь ярпику 59 апнул щас уже в состоянии водить в тюрьму =)))

0

4

я всех вожу постояно.. но щас начал принимать народ в ги потихоньку...

0

5

Принимайте!

0

6

Предлагаю Киток назначить "Глава по информационным технологиям" С присвоением звания Зам ГМ по информации (не освобождает от помощи младшим лвлам  по выполнению КВ и походам по инстам)!
Голосуем не остаемся равнодушны (можно в игре гильдчатом)
                    С уважением Ярпик!

0

7

Назначай... я не против.. он ваще молодец что форум сделал.. респект=))

0

8

Я думую надо для новичков устраивать прогон на человека,общительный он дружный ли,крыса или нет,люди разные бывают ,есть которые просто в ги заходят ради того чтобы просто ограбить банк,придумывать разные испытание,например судя по уровню,к примеру пришол в ги 60 лвл человек,дать ему задание которое ему позволит его развитие в звании и уважении согильдицев,придумывать задания на определенный периуд лвл,это даст итог того что люди болле ответсвенные и серьёзные будут присутствовать в клане,в гильдии,на которого можно будет надеется;)как вам такая тема народ?кому нравится  ставьте +

0

9

Hello. And Bye.

0

Вы здесь » Патриоты » Главный отдел гильдии » Все ваши пожелания и предложения сюда