Патриоты

Объявление

Мы играем на бесплатном сервере игры World of Warcraft - WoW Circle х1 Как начать играть. Чтобы начать играть на наших серверах вам нужно выполнить несколько простых шагов. 1) Установить клиент версии 3.3.5a(12340) 2) Зарегистрировать себе игровой аккаунт. 3) Поменять содержимое файла realmlist.wtf на set realmlist logon3.wowcircle.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Патриоты » Курилка » Не работающие квесты.

Не работающие квесты.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пишите сюда Местность и название самого квеста, а так же в конце указываете ссылку на кв с Вовхеда.

P.S. Не флудите. Флуд будем чистить, и по мере появления не раб.кв, будем составлять списки.

P.P.S. Пожалуйста, не ленитесь это делать, ведь если вы напишите хотя бы об одном кв, то уже другие игроки не будут ломать головы над ними.

Отредактировано Ведаман (2011-02-20 00:55:53)

0

2

Хмм, а смысл писать в этой теме? если мы здесь напишим то што то изменится? я думаю лутше составлять баг-репорты на форуме циркла, так мне кажется вероятность починки выше!!!

0

3

Я не имел в виду починку, так хоть можно потом составить список не работающих кв, что бы люди зря не парились. А уж составим хороший список можно уже и на форуме циркля отписаться.

0

4

да каждый неробящий кв не отпишешь... к тому есть кв которые в принципе то делаются, но не должным образом. Типа должен спасти - в игре убиваешь - кв комплит...

0

Вы здесь » Патриоты » Курилка » Не работающие квесты.