Патриоты

Объявление

Мы играем на бесплатном сервере игры World of Warcraft - WoW Circle х1 Как начать играть. Чтобы начать играть на наших серверах вам нужно выполнить несколько простых шагов. 1) Установить клиент версии 3.3.5a(12340) 2) Зарегистрировать себе игровой аккаунт. 3) Поменять содержимое файла realmlist.wtf на set realmlist logon3.wowcircle.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Патриоты » Скрины гильдии » Нужно собраться в месте

Нужно собраться в месте

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ув. Гильдия нам нужно собраться вместе в шторме или ещё гденибудь и пофоткаться ( Скрин)  .. Это опятьже для общего развития гильдии .

Также если есть персональные скрины создавайте тему , заливайте скрин и обсуждаем xD

0

2

+1 было бы неплохо.

0

3

Где когда и во сколько состоится фотосессия чтоб я успел причёску чару навести )))

0

4

согдасен давай те соберёмся где нито и пофоткаемся) и побегаем всей толпой по разным лока и фоткаться будем, я думаю будет весело а по фоткам будет што потом вспомнить)

0

5

Я целиком ЗА!

0

6

Было бы классно!!!

0

7

го соберёмся!!!!в инсте=))

0

8

Не все члены гильды могут собраться в инсте для "дедушек"

0

9

так можно просто в Элвинн форесте или где еще)

0

10

Проблема в том что Коля не может зайти на форум.

0

11

если вы не против то я назначу примерную дату)))) 26-27 февраля, эти числа как раз субота и воскресенье  ещё будет полторы недели што бы всех оповестить и привести своих персов в порядок) для фото!)

0

12

Старайтесь подойти 17-00 по МСК В субботу  19.02.2011

0

13

прикольненько,веть гильдия-это ДРУГИМИ СЛОВАМИ СЕМЬЯ ОДНА БОЛЬШАЯ И ДРУЖНАЯ!ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!

0

14

Киток написал(а):

Старайтесь подойти 17-00 по МСК
В субботу  19.02.2011

мне кажется завтро это очень рано половина гильдии даже не узнает!

0

15

Кулл!

0

Вы здесь » Патриоты » Скрины гильдии » Нужно собраться в месте